USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

41,797.30

6 дек. 2021 / 16:32 Общество

В Орловской области чиновник вместе с женой после аварии напали на сотрудников ГИБДД

Орловский чиновник устроил пьяное ДТП и вместе с супругой напал на полицейских. Возбуждено уголовное дело

h-mat-img

В Орловской области следствие возбудило уголовное дело в отношении чиновника и его супруги, которые оскорбили и напали на сотрудников ГИБДД, выехавших на место ДТП. Выяснилось, что оба находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости. 

В УМВД по региону уточнили, что супружеская пара врезалась в дерево и устроила ДТП на одной из улиц города Новосиле. На место происшествия выехали полицейских, которых агрессивно встретили супруги. По предварительной версии, за рулём иномарки была супруга чиновника. Она отказалась от медицинского освидетельствования, поэтому сотрудники госавтоинспекции составили протокол об административном нарушении. 

Предполагается, что именно это стало началом конфликта. Супруги набросились на полицейских, стали рвать форменное обмундирование, а также применять физическую силу. Однако на неоднократные требования сотрудников госавтоинспекции оба не отреагировали. В результате правоохранителям пришлось применить силу, надеть наручники и доставить их в отделение полиции. 

Ранее выпивший заместитель начальника следственного отдела города Павел Щадрин сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени. Правоохранитель мчался на скорости 200 км/ч. Майор юстиции был за рулём собственного BMW, а рабочие переходили дорогу в неположенном месте. По словам очевидцев случившегося, тела рабочих разорвало на части в момент столкновения с несущейся на большой скорости машиной.  



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ