sunny
26°С Москва
BTC 65,188.89
10:13 24 ноября 2021
Общество

В Тюмени пьяный майор юстиции насмерть сбил дорожных рабочих

В Тюмени нетрезвый замначальника следственного отдела сбил на BMW двоих дорожных рабочих

Выпивший заместитель начальника следственного отдела Павел Щадрин сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени. Правоохранитель мчался на скорости 200 км/ч, сообщает Telegram-канал Mash. 

Авария произошла на объездной возле ТЦ «Остров». Майор юстиции был за рулём собственного BMW, а рабочие переходили дорогу в неположенном месте. По словам очевидцев случившегося, тела рабочих разорвало на части в момент столкновения с несущейся на большой скорости машиной.  

Сотрудники правоохранительных органов задержали Щадрина. Во время экспертизы на наличие алкоголя в организме выяснилось, что в его крови 1,38 промилле спирта. Сам майор остался жив благодаря сработавшей подушке безопасности. 

Ранее в Ижевске младший советник юстиции Первомайского района Константин Фефилов выпил и врезался в столб около здания управления Следственного комитета. Фефилов решил разпить алкоголь с коллегой из республиканского СК. После встречи мужчины сели в собственные машины и разъехались. Однако младший советник не смог отъехать далеко и врезался в столб рядом с управлением СК.