sunny
21°С Москва
USD 89.02
EUR 95.74
BTC 67,500.22
13:37 25 мая 2024
Общество

Мизулина проникла в закрытый для посетителей парк «Столбы» и сама себя выдала

В парке «Столбы» не смогли объяснить, как Мизулина попала на закрытую территорию

Мизулина проникла в закрытый для посетителей парк «Столбы» и сама себя выдала Екатерина Мизулина. Фото: ekaterina-mizulina.ru

Пресс-служба национального парка «Столбы» в Красноярске не смогла объяснить, каким образом глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина смогла попасть на закрытую территорию. Об этом пишет телеграм-канал «Подъем».

Мизулина опубликовала фотографии из парка и сопроводила их комментарием о клещах, из-за которых нацпарк закрыли для посетителей с 13 по 31 мая.

«Красота нереальная. Но клещей там! Мы вчера словили семь штук, впиться не успели, все живы-здоровы», — написала общественница.

В пресс-службе парка «Подъему» сообщили, что ограничения не отменялись, и территория закрыта до следующей субботы, 1 июня. Пребывание Мизулиной в закрытом парке представитель «Столбов» объяснить не смогла.

 «Я это не подскажу вам», — призналась она.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге выросло число заболевших клещевым боррелиозом. В 2023 году такой диагноз поставили 534 людям. В 2022 году количество заболевших составило 353 человека, а в 2021 году — 217.