USD

70.97

·

EUR

82.68

·

BTC

64,114.00

11 мая 2018 / 23:30 Общество Игорь Быкин

В Петербурге казаки заподозрили тамплиеров в ограблении своего штаба

В Петербурге казаки заподозрили тамплиеров в ограблении своего штаба

h-mat-img

Полиция Санкт-Петербурга расследует ограбление штаба местных казаков, которые подозревают в преступлении своего бывшего атамана Юрия Бугаева. Потерпевшие утверждают, что Бугаев стал командором масонского ордена общества тамплиеров.


  • Из кабинета нынешнего атамана похитили антикварные предметы: шашки, сабли, кавалерийский карабин, нагайки, свистовой горн, а также мальтийский кинжал.
  • Двери и окна в офисе казачьего общества не повреждены.

«Из штаба была похищена часть имущества. Как мы предполагаем, там были проведены какие-то ритуальные действия: в помещении была разбросана тухлая рыба с оторванными головами, к кресту председателя совета стариков была приколота белая перчатка. До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Мы узнали об этом недавно и категорично поставили вопрос о том, что православный человек не может там состоять», — сообщил журналистам нынешний атаман Виталий Царьков.


  • Казаки пока не обвиняют Бугаева, но о своих подозрениях уже сообщили в полицию.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ