USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

15 окт. 2018 / 23:27 Общество

В Петербурге обвиняемого в разбое подстрелили при попытке бегства

В Петербурге обвиняемого в разбое подстрелили при попытке бегства

h-mat-img

Обвиняемый в разбойном нападении попытался сбежать от конвоиров после заседания в Московском суде Петербурга. Чтобы задержать его, силовики открыли беспорядочный огонь, сообщает «Фонтанка».

Инцидент произошел в понедельник около 17.30 возле здания суда. Обвиняемый по фамилии Курбонов оттолкнул конвой и побежал через Московский проспект. Один из очевидцев сообщил, что беглец начал прятаться во дворах многоэтажных домов, а конвой начал стрелять, несмотря на поток машин.

Фото: vk.com

«Его преследовали несколько человек. Как только он, спортивный, рослый, в камуфлированных штанах и белой футболке, начал бежать, раздалось около десяти хлопков. Он устремился напрямую через Московский проспект, полицейские активно вели огонь, несмотря на плотный автомобильный поток. Беглец легко перемахнул через ограду трамвайных путей, а конвоиры замешкались. Им было тяжело», - рассказал свидетель.

Силовики смогли попасть в обвиняемого, когда он перепрыгивал вторую ограду. Его заковали в наручники, перевязали рану и передали врачам.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ