USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

29 авг. 2022 / 15:55 Общество

В Петербурге подростки покусали и избили женщину-полицейского

В Санкт-Петербурге нетрезвые подростки во время задержания покусали и избили женщину-полицейского

h-mat-img

Полиция. Фото: «МВД Медиа»

В Санкт-Петербурге 27-летняя сотрудница полиции была покусана в предплечье руки и избита подростками при их задержании. На правонарушителей составили административные протоколы. Об этом информирует 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, инцидент произошёл около полуночи 27 августа. Лейтенант полиции во время ночного рейда по выявлению несовершеннолетних правонарушителей подверглась нападению со стороны подростков. 17-летняя первокурсница колледжа укусила её в предплечье руки, а 18-летний парень ударил кулаком сотрудницу правоохранительных органов не менее четырёх раз.

Новости СМИ2

Сообщается, что студентка отказалась от медицинского освидетельствования. В отношении несовершеннолетней составили административный протокол, так как она пребывала в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. 18-летний злоумышленник был обвинён в вовлечении подростка в употребление спиртных напитков.

27-летняя пострадавшая на следующий день после случившегося плохо себя чувствовала, поэтому отправилась с телесными повреждениями в травмпункт.

Ранее сообщалось, что в столичном Филёвском парке сотрудник полиции пытался приструнить женщину, которая вела себя агрессивно. В результате она его избила и сорвала с правого плеча погон. В ярости женщина также укусила полицейского в правое предплечье и пять раз ударила по лицу, руке и груди. Об этом мужчина написал в рапорте, следы побоев зафиксировали медики. Как сам полицейский реагировал на избиение — неизвестно.Теперь нарушительница ждёт суда по уголовной статье.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ