В Подмосковье мужчина решил стать женщиной и кастрировал себя в домашних условиях

Что случилось: 31-летний житель Подмосковья решил сменить пол и частично кастрировал себя в домашних условиях. Из-за начавшегося кровотечения мужчина был госпитализирован.

Почему это важно: В мире с каждым годом операции по смене пола становятся все более популярными, а желающих их сделать — все больше.

Что говорят: "Мужские органы мне неприятны — мне они совсем не нужны <…>. В душе я женщина, я устала жить в мужском теле и хочу носить платья", — пострадавший.

Что еще известно: Недавно мужчина без назначений врача начал принимать препараты для гормонотерапии и у него выросла грудь.

27 июня он самостоятельно решил провести операцию по удалению двух яичек, половой член он планировал оставить, поскольку кожа и нервы могут потребоваться в будущем для вагинопластики. Мужчина отреза себе часть органа, однако не смог самостоятельно зашить рану из-за сильного кровотечения, и вынужден был вызвать "скорую помощь".

Откуда стало известно: "Московский комсомолец".

  • Ранее сообщалось, что трансгендерный канадский актер Эллиот Пейдж показал результат операции по удалению груди. На размещенном снимке 34-летний артист позирует около бассейна в бордовых шортах без футболки.
Сейчас читают