В Подмосковье ревнивый муж зарезал воспитательницу детсада на глазах у малышей

Житель Московской области пришел на работу к жене, которая работает воспитателем в детском саду, чтобы убить ее. Коллегам супруги он сказал, что должен передать ей ключ.

Трагедия произошла в подмосковном Воскресенске. Мужчина зашел в детский сад, где его супруга Татьяна работала младшим воспитателем. Встретив коллег жены, он спросил, как ему найти Татьяну — он сказал, что должен отдать супруге ключ от квартиры.

Коллеги сами проводили злоумышленника к корпусу, где в этот момент находилась его жена. Зайдя внутрь, мужчина оттолкнул старшего воспитателя и начал искать жену. Когда он нашел Татьяну, между ними начался семейный скандал.

Пока продолжалась ссора, сотрудники детсада успели спрятать детей в отдельных помещениях — они поняли, что мужчина агрессивен и может представлять угрозу. В это время супруг воспитательницы выхватил нож и набросился на нее.

Полицейские прибыли на место убийства, когда Татьяна уже была мертва, ее мужа задержали. Полицию вызвала охрана, нажав тревожную кнопку.

По данным канала "112", супруг нанес Татьяне несколько ранений в шею. Раны оказались смертельными, женщина умерла еще до приезда скорой помощи.

У убитой воспитательницы остались двое взрослых детей. Задержанному мужчине 53 года. По информации источников, в момент преступления он был пьян.

Осенью прошлого года шокирующее убийство в детском саду произошло в Нарьян-Маре Днем 31 октября 2019 года 36-летний житель города подошел к центральному входу детсада и позвонил в домофон. Охрана впустила его, мужчина поднялся в спальню детей и зарезал шестилетнего мальчика.

Эксперты признали, что преступник страдает психическим расстройством, и на момент совершения убийства был невменяем.

Сейчас читают