USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

21 нояб. 2021 / 15:44 Общество

В Подмосковье силовикам пришлось ликвидировать мужчину, открывшего стрельбу

Убивший мать 53-летний житель Солнечногорска был застрелен полицией

h-mat-img

В Подмосковном Солнечногорске мужчина убил свою мать, а затем поджёг дом. Причиной стал конфликт, который возник во время бурного застолья. Прибывшие на место происшествия полицейские вступили с мужчиной в перестрелку, в результате которой нападавший скончался.

Ночью с 20 на 21 ноября 53-летний житель Солнечногорска поссорился с сожительницей, после чего отправился в дом к своей матери и застрелил её. После этого мужчина стал стрелять из ружья в дом своей гражданской жены, от которой стал требовать выйти. Однако женщина и её дети успели спрятаться у соседей и вызвали полицейских.

На вызов приехали силовики, однако мужчина начал отстреливаться от них, а потом попытался сбежать, продолжая стрелять в полицейских. Тогда правоохранителям пришлось открыть ответный огонь. От полученных ранений мужчина скончался.

По предварительным данным, мужчина жестоко расправился со своей 77-летней матерью: сломал ее ногу и надел на голову полиэтиленовый пакет. После убийства житель Солнечногорска поджёг здание.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ