USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,198.10

22 янв. 2022 / 22:12 Общество

В Подмосковье супружеская пара скончалась от пищевого отравления

Родители умерли на глазах у сына, отравившись едой в подмосковной квартире

h-mat-img

Мужчина и женщина насмерть отравились в подмосковном посёлке Обухово под Ногинском. Их девятилетний сын находится в реанимации. Предположительно, причиной смерти стало пищевое отравление.

Супругов Сергея Нестерова и Светлану Горшкову обнаружили мёртвыми родственники в подмосковной квартире. Дверь открыл их девятилетний сын, он был в сознании, но выглядел слабым. Мальчика в состоянии средней тяжести экстренно госпитализировали. Прибывшие медики констатировали смерть, наступившую в результате отравления неизвестным веществом.

По версии следствия, семья могла отравиться купленными неподалёку пирожками. Кроме того, следователи обнаружили в квартире копчёную рыбу, которая также могла стать причиной смертельного отравления. Эксперты взяли для тестов пробы еды из квартиры умерших супругов.

Несмотря на то что дом, где проживала семья, был газифицирован, специалисты Мособлгаза не нашли утечек. Версия отравления газом в настоящее время не рассматривается, по всей видимости, речь идёт об отравлении пищевыми продуктами. Умершему мужчине было 35 лет, женщине — 28 лет. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о том, что восемь человек погибли в ХМАО в результате отравления суррогатным алкоголем. Как сообщает следствие, погибшие приобрели нелицензионную продукцию с содержанием спирта в начале января. Потерпевшие приобрели суррогатную водку с этикеткой «Царская охота» и изображением Петра I объёмом 0,5 литра.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ