USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

3 июл. 2022 / 12:08 Общество

В Приморье разыскивают девочку, которую мог увести мужчина с судимостью

В Приморье разыскивают пятилетнюю девочку, которую мог увести судимый за изнасилование

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Приморье сотрудники правоохранительных органов разыскивают пятилетнюю девочку, которую мог увести судимый за изнасилование. В региональном СК возбудили уголовное дело, сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, вчера днём девочка ушла из дома в селе Новосысоевка, а вечером мать обратилась в полицию. К поискам ребёнка привлечены полиция, местные жители, а также волонтёры.

По словам матери, заколку её дочери нашли на местном кладбище. След ребёнка обрывается на автобусной остановке. В полиции подозревают, что девочку мог утащить 48-летний знакомый матери Николай Гирич, который ранее был судим за изнасилование, угрозу убийством, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, а также уклонение от отбывания оказания. Мать пропавшей утверждает, что не знала о судимостях знакомого. При этом семья, в которой жила девочка, находится в ПДН, поскольку мать Анна Баулина четыре раза привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Ранее в Костроме двое жителей были приговорены к пожизненному сроку. Мужчины совершили насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетней девочки, после чего убили ребёнка.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ