В Самаре мужчина, увлекшись смартфоном, водил по ТЦ чужого ребенка

В одном из самарских торговых центров мужчина забрал из игровой зоны чужого ребенка и некоторое время водил его по магазину, не замечая разницы. Нерадивый отец был слишком увлечен собственным смартфоном.

В ТЦ супруги приехали втроем - муж, жена и ребенок. Женщина отправилась за покупками, а малыша оставила в игровой зоне под присмотром отца, который тотчас же уткнулся в свой смартфон.

Через некоторое время мать ребенка позвонила мужу, попросив его взять сына и вместе с ним подойти к ней, чтобы померить выбранные ею вещи. Мужчина, не отвлекаясь от смартфона, взял мальчика за руку и повел к своей жене.

Та еще издалека по силуэту ребенка поняла, что это не их сын, и закричала. Она попыталась объяснить чужому мальчику, что ему ничего не угрожает, и сейчас его вернут обратно. В игровой зоне супруги, приведя туда "украденного" малыша, обнаружили и собственного отпрыска, который все это время увлеченно собирал кубик и даже не заметил отсутствия приставленного к нему родителя.

"Оба ребенка со спины были очень похожи. Цвет волос, рост и зеленая кофточка – все совпадало. Когда взял пацана за руку, даже подумать не мог, что это не мой. К тому же, в это время набирал сообщение на телефоне. Благо, все разрешилось, и ни один ребенок не испугался, и не пострадал", - рассказал о случившемся житель Самары.

Сейчас читают