USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,381.00

7 июл. 2022 / 18:20 Общество

В Санкт-Петербурге кавказцы толпой избили девушку за просьбу не шуметь

В Санкт-Петербурге кавказцы, незаконно торгующие алкоголем в круглосуточном магазине, толпой избили девушку за просьбу не шуметь

h-mat-img

В Санкт-Петербурге в Выборгском районе кавказцы, которые незаконно продавали алкоголь в местном магазине после 23:00, толпой избили девушку за то, что она попросила их не шуметь, сообщает Telegram-канал Readovka.

Девушка жила на втором этаже прямо над магазином и спустилась к продавцам с просьбой снять колокольчик над дверью, так как его звон сильно мешал ей спать по ночам. В результате кавказцы разозлились и напали на девушку втроём на глазах у её матери и соседей. Происходящее засняли на видео свидетели драки.

В результате у девушки была разбита голова, а на теле осталось множество гематом. Пострадавшая обратилась в полицию, однако в отделении ей даже не выдали талон о записи в книге учета происшествий. Нападавших до сих пор не поймали и не начали разыскивать.

Житель Темрюкского района Краснодарского края напал с топором на мужчин, которые сделали ему замечание из-за его агрессивной собаки. Сообщается, что собака повалила на землю девочку, в результате чего её родственники попросили мужчину лучше следить за собакой. Владельцу животного же такое замечание не понравилось, и он отправился домой за топором, а когда вернулся — напал на прохожих и принялся избивать их лезвием и обухом. Один человек получил рубленую рану виска, сотрясение мозга и перелом ноги, другой — черепно-мозговую травму и ссадину на лбу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ