USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,054.90

9 авг. 2022 / 19:28 Экономика

В сентябре открывается прямое авиасообщение между Москвой и Алжиром

АТОР: 17 сентября открывается прямое авиасообщение между Москвой и Алжиром

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Авиарейсов в Северную Африку может стать больше, так как с 17 сентября авиакомпания Air Algerie будет совершать рейсы Москва — Алжир. Об этом информирует АТОР.

Сообщается, что полёты длительностью 4 часа 55 минут будут выполняться на самолёте Boeing 737-800. Минимальная стоимость билетов в одну сторону составит приблизительно 24,5 тысячи рублей.

Новости СМИ2

По данным экспертов ассоциации, Алжир уступает Тунису и Марокко в туристической сфере, так как туда отправляется меньшее количество путешественников. Однако у Алжира большой потенциал для развития этой сферы, учитывая подходящие условия для отдыха и приятный климат.

Также отмечается, что на данный момент в Тунис и Марокко прямых рейсов из России нет. Новость об открытии авиасообщения с Тунисом не была подтверждена ни в офисе по туризму, ни в Росавиации.

Ранее Эфиопия заявила о возобновлении прямого авиасообщения с Россией с 23 августа. Посол страны Алемайеху Тегену рассказал о том, что в настоящий момент планируется запустить до трёх рейсов в неделю, которые будут выполнять Ethiopian Airlines. По мнению посла, возобновление полётов увеличит интерес туристов к Эфиопии.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ