sunny
24°С Москва
BTC 66,142.23
17:10 30 мая 2024
Культура

В Сети появилось видео последнего появления Заворотнюк на публике

Анфиса Чехова выложила видео последнего появления Заворотнюк на публике

В Сети появилось видео последнего появления Заворотнюк на публике Фото: скриншот из видео

Российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей архивное видео с актрисой Анастасией Заворотнюк, которое оказалось последним появлением артистки на публике. Артистка умерла ночью 30 мая.

На видео открытие ювелирного салона в 2019 году в столице Армении Ереване. Заворотнюк и Чехова были там вместе. Актриса мерила украшения, а затем женщины отправились в ресторан армянской кухни, где шутили и смеялись. Чехова в своем посте отметила, что во время поездки они «хохотали как ненормальные». По ее словам, актриса «освещала любое пространство, где появлялась». Однако тогда Чехова призналась, что заметила изменения в настроении Заворотнюк, за ее весельем «скрывалась какая-то тревога».

«Я навсегда запомню Настю такой! С улыбкой жующую горные травы, хохоча и жалуясь, что сейчас она лопнет. Красивую, вкусно пахнущую, довольную, усыпанную бриллиантами и цветами! Тонкую, чуткую, глубокую и ироничную», — написала телеведущая.

Заворотнюк скончалась в четверг, 30 мая, после продолжительной и тяжелой болезни. Ей было 53 года. Состояние актрисы ухудшилось за две недели до смерти, она жаловалась на головные боли и слабость, похудела и почти не двигалась.