В сети появилось видео с места перестрелки фермеров в Ростовской области

Иллюстрация: Инфо24

Появилось видео с места перестрелки в хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области, где в результате конфликта двух семей фермеров погибло пять человек. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

По данным СМИ правоохранительные органы работали на месте преступления всю ночь.

– По факту происшествия, случившегося 22 октября в Орловском районе Ростовской области, сотрудники полиции совместно с представителями СУ СК России по Ростовской области и Росгвардии задержали 39-летнего подозреваемого в совершении убийства, – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, что в результате перестрелки погибли пять человек. Конфликт произошел между семьями Бациевых и Дакишвили. Причем длился он уже не первый год. Так, несколько лет назад Бациевы выиграли иск на полтора миллиона рублей у кооператива, которым руководила семьи Дакишвили. В итоге семьи решили пообщаться неофициально, сходка закончилась перестрелкой.

В конфликте погибли пять человек, двое находятся в реанимации. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По словам одного из участников конфликта огонь открыли представители семьи Дакишвили.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «убийство».