USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

47,284.30

19 нояб. 2021 / 19:42 Общество

В Шереметьево задержали напавшего на охранника Duty Free с двумя «розочками» в руках

Полицейские рассказали, как задержали в Шереметьево буяна, размахивавшего разбитыми бутылками из Duty Free

h-mat-img

Полицейские задержали пьяного мужчину, напавшего с двумя «розочками» из бутылок на охранника в аэропорту Шереметьево. Подробности передали ТАСС из пресс-службы управления на транспорте МВД.

В протоколе сказано, что нетрезвый гость из ближнего зарубежья в одном из магазинчиков Duty Free стал материться, приставать к посетителям и продавцам. Те вызвали охранника. Молодой человек при  виде сотрудника безопасности ещё пуще разъярился.

Уже в коридоре он перешёл на личности, посыпались угрозы. В следующий момент он схватил в алкогольном магазине с витрины у входа две бутылки, разбил их друг о друга и двинулся на охранника. Наперерез ему кинулся и повалил на пол другой сотрудник охраны. Вскоре подбежал полицейский, который наконец-то надел на смутьяна наручники. Против нарушителя спокойствия завели уголовное дело о хулиганстве.

Утром 23 февраля в новосибирском аэропорту Толмачево пьяные пассажиры, которые должны были лететь в Москву, устроили драку с полицейскими. На борту они начали вести себя неадекватно и агрессивно, хамя членам экипажа и нецензурно выражаясь в адрес других пассажиров. На борт поднялись сотрудники полиции и попытались вывести дебоширов из салона. Они всячески сопротивлялись, отталкивая стражей порядка и оскорбляя их. "Животное, ты что так себя ведёшь?! Из-за чего дёрнул моего товарища?" — закричал один из них, когда полицейский схватил и потащил его попутчика. В результате полицейские, отбросив последние церемонии, жестко скрутили хулиганов, вывели из самолета и проводили в аэропортовый ОВД.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ