sunny
12°С Москва
BTC 66,672.66
16:03 29 марта 2024
Общество

В Сочи парень хотел сжечь подругу и её семью, но нарвался на бывшего военного

SHOT: бывший военный остановил двоих парней, которые хотели заживо сжечь семью

В Сочи парень хотел сжечь подругу и её семью, но нарвался на бывшего военного Фото: pixabay.com

В Сочи студент решил заживо сжечь подругу и её родителей, но вмешался военный пенсионер, который увлекается самбо. Он в одиночку спас семью из трёх человек, передаёт SHOT.

Молодой человек пошёл на преступление из-за того, что девушка отказалась с ним встречаться — ей запретили родители. Парень решил отомстить. Привлёк для этого однокурсника. В итоге два студента 19 и 20 лет взяли канистру с воспламеняющейся жидкостью и попытались поджечь частный дом на улице Голубые Дали в Сочи, где живёт семья девушки. Их задержал мужчина, чей дом находится по-соседству. 50-летний военный пенсионер быстро сориентировался и скрутил поджигателей. Молодых людей забрали в полицию. На них возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц», им грозит 15 лет колонии.

Ранее Инфо24 писал, что москвичка подожгла мужа во время конфликта. Инцидент случился в квартире на Каширском шоссе. Во время ссоры с супругом 37-летняя женщина облила его горючей жидкостью (ацетоном) и подожгла под ним пол. Позже она решила вызвать экстренные службы. Мужчину спасали врачи отделения реанимации НИИ имени Склифосовского. У него зафиксировали ожог 50 процентов поверхности тела.