USD

70.13

·

EUR

81.74

·

BTC

62,545.00

23 мая 2018 / 15:31 Общество Игорь Быкин

В США родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них

В США родители через суд заставили 30-летнего безработного сына съехать от них

h-mat-img

Родители 30-летнего Майкла Ротондо несколько лет добивались того, чтобы суд выселил их безработного сына из дома. Верховный суд штата Нью-Йорк наконец постановил, что молодому человеку, который отказывается платить за жилье, нужно покинуть родительский дом. Майкл заявляет, что сам готовит и стирает вещи, а также занимает всего одну спальню в доме.


Марк и Кристина, родители Майкла, сначала предлагали ему больше тысячи долларов на поиск жилья и рекомендовали вакансии — в том числе такие, где не нужен никакой опыт. Сын не слушал их и игнорировал все уведомления о выселении, которые родители передавали через адвоката. Уже на суде он заявил, что родители не предъявляли ему никаких претензий, а он сам, на самом деле, работает — ведет бизнес, о котором не хочет говорить.


Майкл не стал прибегать к помощи юристов и на суде сам защищал свои интересы. Он настаивал, что по закону ему должны предоставить полугодовой срок для выселения. Судья почти полчаса пытался объяснить, что это касается только редких случаев — например, если ответчику требуется лечение или особый уход.



Источник: syracuse.com





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ