USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

61,781.30

15 мар. 2021 / 00:35 Общество Игорь Быкин

В Свердловской области пять человек стали жертвами ДТП

В Свердловской области пять человек стали жертвами ДТП

h-mat-img

В Свердловской области пять человек погибли в результате ДТП, среди них двое детей. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Авария произошла на 48-м км автодороги Екатеринбург – Тюмень. Женщина за рулем автомобиля Kia не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовым автомобилем Volvo. Водитель и четыре пассажира Kia скончались от травм до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Двое погибших детей находились на заднем сиденье и не были пристегнуты ремнями безопасности.

«Следственно-оперативная группа полиции проводит процессуальные действия на месте трагедии, личности погибших устанавливаются. Сотрудники МЧС для предотвращения последующего возгорания автомобилей отключили аккумуляторные батареи», – говорится в сообщении.

Движение на участке затруднено в обоих направлениях, автомобилистов отправляют в объезд по новому направлению автодороги Екатеринбург Тюмень.

В начале марта в Самаре в результате ДТП с участием грузового и легкового автомобилей погибли семь человек. Грузовик Isuzu и автомобиль Volkswagen столкнулись около 6:00 (5:00 мск) 8 марта на 8-м км автодороги Самара – Тольятти в районе населенного пункта Курумоч.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ