USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

16 авг. 2022 / 12:52 Политика

В СВР заявили о списании Украины со счетов Запада

СВР: западные кураторы практически списали киевский режим со счетов и перешли к разделу Украины

h-mat-img

Фото: flickr.com

Западные кураторы почти списали киевский режим со счетов. Они приступили к разработке плана по оккупации украинских территорий. Об этом сообщил представитель Службы внешней разведки (СВР) России генерал-полковник Владимир Матвеев во время Московской конференции по международной безопасности в рамках форума «Армия-2022».

Очевидно, что Запад обеспокоен не судьбой киевского режима. Как видно из поступающей в СВР информации, западные кураторы уже практически списали его со счетов, — подчеркнул Матвеев.

По его словам, западные кураторы не только списали Украину со счетов, но уже в полной мере приступили к разработке плана «по разделу и оккупации по крайней мере части украинских земель».

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что западные страны находятся в ожидании того, как Украина сдастся, и все проблемы решатся сами собой. Ранее в статье британского издания The Guardian заявили, что жители Украины должны побаиваться удара в спину со стороны Запада, поскольку украинский конфликт сеет панику в европейских странах. Автор материала отметил, что людское негодование по поводу конфликта на Украине уступает место озабоченности, которая граничит с паникой, относительно цен на энергию, продукты питания и стоимость жизни в ЕС. При этом есть сомнения в том, что Запад будет стойким, потому что зависит от российского газа.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ