USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

25 авг. 2022 / 23:35 Общество

В Уфе гаишница вместе с сыном избила любовницу мужа

«Осторожно, новости»: в Уфе гаишница вместе с сыном избила любовницу мужа

h-mat-img

Фото: flickr.com

МВД Башкирии проводит проверку 41-летней сотрудницы ГИБДД, которая из ревности напала на женщину у себя дома. Telegram-канал «Осторожно, новости» передаёт подробности этого инцидента.

Капитан полиции была в отпуске вместе с 19-летним сыном у родителей в городе Туймазы. Ночью 22 августа они вернулись домой без предупреждения. Там они вместе с отцом семейства застали незнакомую даму. Разъярённая сотрудница полиции набросилась на женщину, порвала ей платье, отобрала сумку. Молодой человек распылил в лицо знакомой отца перцовый баллончик и запер в комнате.

Девушка сняла побои и написала заявление в полицию. В нём она сообщила, что пришла поздравить своего друга, с которым вместе работает в ТЦ, с днём рождения. Ревнивицу-капитана от службы пока не отстранили, она с сыном поехала продолжать отдыхать у родителей.

Недавно многодетный капитан полиции в Нальчике решила разобраться с девочками, побившими её дочек. Те вечером с прогулки прибежали в слезах и синяках. На следующий день 41-летняя мать четырёх детей, работающая инспектором по делам несовершеннолетних, отыскала на улице Балкарской учениц седьмого и второго классов и принялась их избивать. В результате у старшей девочки диагностировали сотрясение и черепно-мозговую травму. Против сотрудницы полиции завели дело о причинении лёгкого вреда здоровью.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ