USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

15 нояб. 2021 / 13:13 Общество

«Езжайте в свои аулы!». Полиция выясняет зачинщиков драки в московском метро

Полиция проверит и установит личности межнациональной драки в московском метро в районе станции «Окружная»

h-mat-img

В Москве, в одном из вагонов МЦК произошла очередная массовая драка с приезжими. В полицию никто не обращался, но проверка по факту ведётся, личности участников устанавливаются, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

Инцидент произошёл поздно вечером, 14 ноября, на станции МЦК. Приезжие, по данным Telegram-каналов со ссылкой на очевидцев, похожие на жителей Кавказа, громко ругались и приставали к пассажирам. Одна из пассажирок попросила их вести себя потише, а в ответ получила поток ругательств и оскорблений в свой адрес. Затем словесная перепалка пассажиров, включившихся в препирательства, и громкой компании приезжих переросла в драку.

Судя по видеоролику из соцсетей, всё случилось в вагоне поезда, проезжавшего мимо станции «Окружная». Через пару остановок зачинщики драки сбежали из вагона. «Езжайте в свои аулы», кричали им вслед пассажиры. По сообщению полиции, заявлений от граждан в линейное подразделение не поступало. Проверка производится, устанавливаются личности участников драки, сообщается в полицейском релизе пресс-службы.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ