В Вилючинске мать утопила двоих маленьких детей в бухте Крашенинникова

Фото: malakai / pixabay

ИА «Кам 24» стали известны подробности гибели двух детей, пятилетнего мальчика и полуторамесячной девочки, в камчатском городе Вилючинске. Малышей убила родная мать.

Как рассказал ИА «Кам 24» один из жителей Вилючинска, трагедия произошла утром 9 сентября. Мужчина услышал крик ребенка со стороны бухты Крашенинникова, а затем увидел, что молодая женщина зашла в воду вместе с детьми, которые были к ней привязаны. Он позвонил в полицию и МЧС.

Отдел МВД располагается неподалеку от места происшествия, поэтому на берег бухты оперативно прибыли двое полицейских. Они вытащили женщину и детей. Маленький ребенок был уже мертв, старший скончался в реанимации. Женщину медики откачали.

Журналисту информагентства удалось взять комментарий у ее знакомых. Выяснилось, что женщину, которая утопила своих детей, зовут Екатерина, ей 27 лет. Знакомая предположила, что на жуткое преступление Екатерину толкнула ревность. Недавно она рассталась с мужем, причем мужчина (отец младшего ребенка) стал жить с другой женщиной.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, решается вопрос о задержании подозреваемой», – пояснили в СКР.

Новости партнеров