В Вологде в уличной драке зарезали 16-летнего актера "Ералаша"

В волгоградской больнице от полученных при нападении ран скончался 16-летний актер юмористического тележурнала "Ералаш". Накануне он подрался с другим молодым человеком - 20-летним местным жителем.

Драка произошла на улице. Прохожие пытались оказать пострадавшему помощь, вызвали скорую, и та доставила его в больницу, но врачи не смогли спасти юношу: у него произошла обширная кровопотеря.

Вскоре после случившегося был задержан подозреваемый. Следствие установило, что он, проходя по улице, задел актера "Ералаша" плечом, а тот сделал замечание в грубой форме и толкнул плечом в отместку. Между ними завязалась драка, в ходе которой прохожий выхватил нож и нанес противнику удар в шею.

Подозреваемого задержали вскоре после произошедшего, им оказался 20-летний местный житель.

Конфликт начался с того, что подозреваемый задел подростка плечом, проходя мимо. Тот сделал замечание и ударил его в плечо в ответ. Завязалась драка, в ходе которой злоумышленник достал нож и ударил подростка в шею.

Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи, нанесение ножевых ранений и угрозу убийством. Когда его пришли задерживать, он пытался отстирать следы крови с личных вещей. Тем не менее на первом же допросе молодой человек дал признательные показания.

Сейчас читают