В Воронеже задержали подозреваемого в убийстве учительницы

В Воронеже задержан уроженец Луганска Артем Селютин, подозреваемый в убийстве 47-летней учительницы математики Натальи Тушинской. Мужчину разыскивали около недели.

Преступление было совершено 2 февраля: недалеко от кафе на Московском проспекте в Воронеже нашли тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями.

Убийцу Натальи Тушинской разглядели на записях установленных вблизи места преступления камер видеонаблюдения. Следователи установили личность преступника — им оказался Артем Селютин, который родился в Луганске в 1990 году, служил в украинской армии, а потом примкнул к вооруженным формированиям самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

Мужчине заочно предъявили обвинение, он был объявлен в федеральный розыск. Установить и задержать обвиняемого следователям удалось к вечеру 10 февраля. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

"Он допрошен в качестве обвиняемого. В ближайшее время планируется проверка показаний на месте преступления", — говорится в сообщении следствия.

Сейчас читают