USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,080.90

5 апр. 2022 / 12:51 Политика

«Ваш финал будет за решёткой»: Зеленский пригрозил российским журналистам

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил российским журналистам: «Ваш финал будет за решёткой»

h-mat-img

Global Look Press

Президент Украины Владимир Зеленский в своём ночном видеообращении пригрозил всем российским журналистам, что их ожидает «в лучшем случае» тюрьма. Видеообращение опубликовало издание URA.RU.

Всем Скабеевым и вечерним мудозвонам, фронтовым лгунам и их руководителям стоит запомнить — ваш финал будет за решёткой, — заявил Зеленский

Ответ самой Ольги Скабеевой на такие недвусмысленные угрозы не заставил себя долго ждать. Она отнеслась к высказыванию весьма иронично.

Либерал всея Украины и сертифицированный демократ призывает к внесудебным расправам. Внесите, так сказать, в протокол, — написала Скабеева в своём Telegram-канале.

Ранее Владимир Зеленский ввёл уголовную ответственность за публикацию сведений о перемещениях ВСУ. Теперь за разглашение данных о перемещении ВСУ украинцам может грозить до 12 лет лишения свободы. Распространение информации о перемещении оружия, боеприпасов и техники будет наказываться на срок от трёх до пяти лет. За публикацию сведений о позициях ВСУ или их перемещении — до восьми лет.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ