USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,429.60

5 июл. 2022 / 20:32 Культура

Вдова Пьера Нарцисса намерена подать в суд на ММА-промоушен «Наше дело»

Mash: вдова Пьера Нарцисса собирается подать в суд на ММА-промоушен «Наше дело» за эксплуатацию мужа

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачёва намерена подать в суд на ММА-промоушен «Наше дело». Она считает, что компания эксплуатирует её скончавшегося супруга. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Отмечается, что Нарцисс должен был выйти на ринг с юмористом Николаем Лукинским. По словам Калачёвой, певец приходил на съёмки больным, о чём никому не рассказывал. Однако бой не состоялся, поскольку исполнитель скончался.

При этом накануне организаторы выложили на YouTube видео с Пьером Нарциссом. В ролике певец выглядит отёкшим и опухшим. Вдова исполнителя заявила, что площадка сразу подписала на бой необследованного человека, который был смертельно болен.

Теперь же, как сообщается, ММА-промоушен пиарится на смерти мужчины. Калачёва добавила, что организаторы не спрашивали у его семьи, можно ли опубликовать видеоролик. В связи с этими обстоятельствами женщина планирует обратиться в суд.

22 июня стало известно, что российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет. Он стал известен после участия в телевизионном проекте «Фабрика звёзд — 2» и запомнился своим хитом «Шоколадный заяц».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ