Вдовец Жанны Фриске прервал сотрудничество с "Первым каналом"

Вдовец певицы Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил о своем "разрыве" с "Первым каналом". Пресс-служба телеканала подтвердила информацию о прекращении сотрудничества с ним.

В своем инстаграме артист написал, что решение о "расхождении путей", было непростым, но принято "по обоюдному согласию".

Шепелев заверил, что его уход с "Первого канала" не сопряжен ни с конфликтами, ни со взаимными претензиями. При этом конкретную причину прекращения сотрудничества он так и не назвал.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Дмитрий Шепелев с середины лета 2018 года вел на "Первом канале" ток-шоу "На самом деле", а также рубрику "Шлем правды" в программе "Видели видео?"

В ноябре 2019 года он выложил в своем инстаграме совместное фото с новой возлюбленной - Екатериной Тулуповой.

В декабре отец Фриске обвинил Шепелева в растрате наследства, оставшегося после смерти его дочери. Это обвинение последовало за интервью телеведущего, в котором тот "уличил" родственников своей покойной супруги в воровстве, лжи и нежелании принимать участие в воспитании внука. Он также заявил, что на протяжении двух лет до своей болезни Жанна находилась со своим отцом в состоянии вражды.

Сейчас читают