Ведущему с "Европы Плюс" упавшим станком оторвало половину лица

Известный радиоведущий Максим Рогачев находится в коме после несчастного случая, который произошел с ним на строительной базе на Слесарной улице в Советском районе Волгограда.

Местное издание V1.RU со ссылкой на источник в городских экстренных службах пишет, что состояние Рогачева оценивается как крайне тяжелое. "Ему почти оторвало половину лица", — говорится в сообщении.

Информации о случившемся пока немного: известно, что 30-летний Рогачев каким-то образом участвовал в транспортировке производственного станка, который при этом внезапно упал и придавил радиоведущего. Тот получил тяжелейшие травмы, был госпитализирован и прооперирован, но из медикаментозной комы его пока не выводят, поскольку повреждения головы крайне обширные.

Коллеги Максима с региональной радиостанции "Европа Плюс" рассказали, что он по возможности подрабатывал в других местах. Возможно, его появления на стройбазе тоже было связано с одной из таких подработок.

В медиахолдинге "Свежий ветер", которому принадлежит радиостанция, подробностями делиться отказались. В торговой компании, занимавшейся транспортировкой станка, подтвердили, что произошел несчастный случай, но комментариев не дали и даже пристыдили журналистов.

"Я думаю, что сейчас не время, чтобы это освещать и на этом как-то акцентировать внимание. Человек сейчас не в том состоянии. Он на грани, он в очень плохом состоянии. За него сейчас борются врачи. Я не готов с вами это обсуждать", — заявил руководитель этой организации.

Сейчас читают