USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,058.40

21 апр. 2022 / 11:13 Общество Софья Лупинина

Ведущий «100 к 1» уволился с «России 1» из-за ситуации на Украине

«Ньюсач/Двач»: ведущий «100 к 1» уволился с «России 1» из-за ситуации на Украине

h-mat-img

Кадр из программы «100 к 1»

Telegram-канал «Ньюсач/Двач» опубликовал информацию о том, что с телеканала «Россия 1» уволился ведущий программы «100 к 1» Александр Гуревич. Он заявил, что считает невозможным веселье и шутки на фоне трагедии, которую наблюдает вокруг. Также Гуревич рассказал о том, что его тёща родом из Одессы. Передача выходила с 1995 года.

Я прошу прощения у всех, для кого веселье нашей передачи, как и мне, кажется в эти дни совершенно неуместным— сказал Гуревич.

Ранее Гуревич выступил против военной спецоперации, которую Россия проводит на Украине. В комментариях к одному из выпусков передачи «100 к 1» на YouTube телеведущий оставил провокационное заявление. После этого все видео на канале скрыли, а выпуски стало можно смотреть только по прямым ссылкам.

Telegram-канал Baza 30 марта сообщил о том, что на Первом канале закрылась легендарная программа Елены Малышевой «Жить здорово». Сама ведущая сообщила об этом, объяснив ситуацию изменениями в эфирной сетке вещания. Сотрудникам, по данным журналистов, Малышева сказала, что в эфир программа вернётся вряд ли. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ