Венгерского евродепутата, продвигавшего "традиционные ценности", поймали на гей-оргии

Венгерский политик Йожеф Сайер, один из ближайших соратников премьер-министра страны Виктора Орбана, оказался в центре скандала. Известный поборник "традиционных семейных ценностей" участвовал в гей-оргии с наркотиками.

Бельгийская полиция задержала депутата Европарламента от венгерской консервативной партии во время незаконной частной вечеринки в Брюсселе.

В связи с пандемией коронавируса в Бельгии действует строгое ограничение — собираться компаниями более 4 человек запрещено. Тем не менее, 27 ноября в брюссельском баре, где традиционно собираются геи и бисексуалы, проходила шумная вечеринка.

В заведении находились не менее 25 обнаженных мужчин, которые занимались групповым сексом. Среди них были два высокопоставленных дипломата, чьи имена не называются, а также депутат Европарламента Йожеф Сайер. Он пытался сбежать от полицейских через окно, спустившись вниз по водосточной трубе.

После задержания полицейские нашли в рюкзаке Сайера таблетки экстази, но депутат заявил, что наркотики не его. Спустя два дня Сайер объявил, что отказывается от мандата депутата Европарламента.

Йожеф Сайер в Венгрии активно выступал за "традиционные семейные ценности". В 2010 году он лоббировал принятие поправок в конституцию Венгрии, запрещающих однополые браки и публично не раз высказывался против ЛГБТ.

Сейчас читают