Владимир Кузьмин сделал выбор и тайно обвенчался

Знаменитый российский певец Владимир Кузьмин тайно обвенчался со своей бывшей женой Екатериной Трофимовой. Об этом 29 января сообщает издание StarHit.

Музыкант два года как расстался с Трофимовой, после этого у него были отношения со Светланой Карпухиной, однако прежняя страсть оказалась сильнее. С Екатериной Кузьмин прожил в браке 17 лет.

После разрыва отношения Трофимова продолжала участвовать в жизни певца, бывала на его концертах. И вот пара воссоединилась. Как сообщила Екатерина, у них уже состоялось венчание, а дальше последует и ЗАГС. Дата не выбрана, но пара намерена вновь вступить в брак в 2020 году.

Екатерина моложе Владимира на 27 лет, но для пары это не препятствие. Трещина в отношениях возникла не из-за появления любовницы, а в силу кризиса, считает Трофимова. "Ну как-то, наверное, тяжело уже стало обоим. Возможно, немного устали друг от друга", – заявила она.

Брат музыканта, Александр Кузьмин, считает, что окончательное решение еще не принято, и Кузьмин не расстался окончательно в Карпухиной. Кроме того, брат певца заявил, что у Кузьмина, Близнецов по гороскопу, внутри живут два человека. Один из них тяготеет к Екатерине, второй к Светлане.

Сейчас читают