Владимир Соловьев пригрозил Уткину "голову в другое положение привести"

Телеведущий Владимир Соловьев пригрозил спортивному комментатору и блогеру Василию Уткину физической расправой, а тот в ответ обозвал его "мерзкой карлицей".

"Смотри в оба и озирайся по сторонам. Вот эта рука может тебе голову в другое положение привести", - обратился Соловьев к своему оппоненту, показывая ему сжатую в кулак руку.

Уткин же ответил телеведущему на своей странице в Twitter:

Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит. Ни при каких условиях я пальцем тебя не трону. Грози сколько хочешь.

Ранее Уткин опубликовал в YouTube очередное видеообращение к Соловьеву, обратившись к нему на "ты" и назвав "Вовкой", а также "сидящим в бункере" и далеким от народа. Он снова предложил телеведущему провести с ним словесный баттл.

Бывший комментатор часто выступает с критикой известных личностей. Он жестко высказывался о генеральном продюсере "Матч ТВ" Тине Канделаки (она после этого предлагала оплатить ему визит к врачу), нападающем петербургского "Зенита" Артеме Дзюбе, главном тренере сборной России Станиславе Черчесове и других.

"Вася — молодец. Дает всем просраться, не унывает, нашел себя. Является классным раздражителем. Молодец! Пускай всех оскорбляет, я только за!" — охарактеризовал его музыкант и с некоторых пор политик Сергей Шнуров.

В апреле 2019 года на Уткина было совершено нападение у выхода из комплекса "Локо-Спорт": неизвестный мужчина брызнул ему в лицо из баллончика. По словам самого комментатора, это был слезоточивый газ "Черемуха", который обычно используют сотрудники правоохранительных органов.

Владимир Соловьев тоже известен своими резкими высказываниями, только в телеэфире. Так, недавно он раскритиковал россиян, жалующихся на дефицит и дороговизну медицинских масок, и предложил им "свернуть" маски самим из подручных материалов.

В феврале он признал за Русской православной церковью право называть женщин, живущих со своими партнерами в гражданском браке, "бесплатными проститутками".

Сейчас читают