Владимирские чиновники заказали бразильских танцовщиц на 23 февраля

Сотрудницы администрации Кольчугинского района Владимирской области на корпоративный праздник по случаю Дня защитника Отечества заказали своим коллегам-мужчинам танец в стиле бразильского карнавала.

На танцовщицах, которых ведущая праздника представила как "красоток из Бразилии", были традиционные для карнавала костюмы, фактически состоящие из украшенного блестками и перьями нижнего белья.

Кто-то из сотрудников снял танец в исполнении девушек. Из видео по звучавшим аплодисментам можно сделать вывод, что выступление понравилось виновникам торжества.

На кадрах записи видно, что праздник отмечали прямо рядом с рабочими кабинетами чиновников районной администрации.

Видео, выложенное в соцсети, было обнародовано каналом РЕН ТВ, вызвало скандал и повлекло за собой проверку. При этом глава администрации Кольчугинского района дал понять, что не видит в случившемся "ничего такого".

Ранее скандал из-за пикантного танца на корпоративе ко Дню защитника Отечества разразился вокруг петербургского морга. Его сотрудники вызвали на работу стриптизершу. Ее танец заснял кто-то из присутствующих и выложил в соцсети.

На видео заметно, как один из сотрудников морга помогает девушке расстегнуть бюстгальтер, а потом она села на колени к другому сотруднику, и кто-то из его коллег произнес: "Вот это Миша любит".

Праздник проходил в ординаторской. После того, как из-за публикации видео разразился скандал, была начата проверка. По некоторым данным, директора морга отстранили от работы.

Сейчас читают