USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,495.40

29 дек. 2021 / 11:40 Общество

Власти Дубны оплатят похороны замерзшего насмерть мальчика

Администрация Дубны оплатит похороны замерзшего насмерть 11-летнего мальчика. Комментировать инцидент местные власти отказались

h-mat-img

Городская администрация Дубны оплатит похороны школьника, которого сегодня нашли насмерть замерзшим. Об этом сообщается в местных группах в социальных сетях.

Сбор на похороны остановлен! Администрация взяла на себя расходы. Ответственные по сбору средств, работают с администрацией. Позднее выложим информацию о прощании с Максимом, времени и месте, — написано в группе ВКонтакте.

Также пресс-служба властей отказалась давать комментарий Инфо24 о произошедшем инциденте. 

Ранее ГСУ СК по Московской области сообщил об обнаружении замерзшего ребенка. Его обнаружили неподалеку от реки Южная Канава на улице Программистов.

Накануне дня смерти мальчика в соцсетях появилось объявление о его поиске. Утром 27 декабря он вышел в школу, но так до неё и не дошёл.

По информации в сети, школьнику не хватило денег на проезд, и он пошёл в школу пешком. У ребенка были особенности развития, из-за чего он плохо общался с другими людьми и ходил в специализированное учебное заведение. Комментаторы в соцсетях заявляли, что семья ребёнка неблагополучная и просили органы опеки обратить на неё внимание, так как в ней ещё несколько детей.

СКР начал доследственную проверку. На данный момент осмотрели место происшествия и отследили маршрут мальчика по камерам. Помимо этого, опросили родителей школьника.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ