USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,080.90

15 апр. 2022 / 08:56 Общество Софья Лупинина

Власти Новосибирской области выплатят по 3 млн рублей семьям погибших на Украине

Правительство Новосибирской области: семьям погибших в ходе спецоперации на территории ЛДНР и Украины выплатят по 3 млн рублей

h-mat-img

Власти Новосибирской области выплатят семьям военных, сотрудников Росгвардии и полиции, погибших в ходе спецоперации на территории ЛНР, ДНР и Украины по 3 млн рублей. Претендовать на материальную помощь могут супруга погибшего, его родители и дети. Для этого им нужно обратиться в центр социальной поддержки населения по месту жительства. Информация об этом появилась на сайте правовой информации региона.

Обеспечить оказание единовременной материальной помощи в размере 3 000 000,00 руб. членам семей военнослужащих, лиц, проходивших службу в войсках национальной гвардии РФ и имевших специальное звание полиции, погибших в результате участия в специальной операции, — сказано в постановлении.

Также для поддержки населения с 1 апреля в России начнутся ежемесячные выплаты бедным семьям с детьми от 8 до 17 лет. Деньги будут получать те, чей средний доход не превышает уровень прожиточного минимума. Этот показатель разнится от региона к региону. В зависимости от места жительства люди будут получать разные суммы равные 50–70% прожиточного минимума.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ