USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,158.10

25 янв. 2022 / 09:44 Политика Софья Лупинина

Вместо оплаты мужчина оставил водителю такси свою полуторагодовалую дочь

В Братске у мужчины не нашлось денег, чтобы рассчитаться за поездку в такси, он оставил в качестве залога свою маленькую дочь и не вернулся

h-mat-img

В Братске 29-летний мужчина воспользовался услугами службы такси, но не смог рассчитаться. Вместе с ним ехала полуторагодовалая дочь. Предприимчивый родитель сообщил водителю, что пошёл домой за деньгами, а в качестве залога оставил ребёнка. За девочкой он так и не вернулся, сообщает «Братская студия телевидения».

Таксист прождал мужчину 40 минут. Растерянный, он поехал в ближайшее отделение полиции. Оттуда девочку переместили в детскую городскую больницу. Местные СМИ сообщают, что девочка до сих пор находится там. На горе-родителей составили протокол о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Комиссия решит, останется ли ребёнок в семье.

Ранее в Кирове парень пытался задушить таксиста и сбежал. Молодой человек вызвал такси, сел на заднее сиденье и накинул верёвку на шею водителю. Тот смог сказать сопротивление и выбежать из машины. Следом из автомобиля выскочил и преступник. Он сбежал.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ