Внешний вид 43-летней солистки The Pussycat Dolls в бикини восхитил фанатов

Что случилось: Американская певица и солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер опубликовала снимки с отдыха в Греции в откровенном бикини и восхитила поклонников.

Почему это важно: Шерзингер — певица, солистка группы The Pussycat Dolls, популярной на рубеже 90-х и 2000-х. Исполнительница сама пишет тексты песен и музыку. Появилась в нескольких фильмах: "Люди в черном", "В погоне за Папи" и "Грязные танцы", снималась в телесериалах, самым популярным из которых стал ситком "Как я встретил вашу маму".

Что говорят: "Привет, Миконос, давай начнем! Небольшое путешествие в честь празднования дня рождения", — Николь Шерзингер.

"Ох, ты такая красивая", "Ты просто идеальна", "Настоящая богиня", "Морская королева", "Твои фотографии вдохновляют меня", "Мне бы так хотелось выглядеть как ты", — пользователи сети.

Что еще известно: На опубликованных фотографиях певица позирует в бассейне на фоне бухты на территории собственной виллы в бутик-отеле Kensho Mykonos. На отдых знаменитость приехала вместе с со своим бойфрендом, бывшей моделью и игроком в регби Томом Эвансом. На Шерзингер — бело-синий раздельный купальник и очки-авиаторы.

Публикация набрала более 133 тысяч лайков.

Откуда стало известно: Instagram Николь Шерзингер.

  • Ранее 43-летняя певица разместила в сети снимки с отдыха в Португалии и порадовала фанатов. На певице — светло-коричневый раздельный купальник с мраморным принтом. Свой образ Шерзингер дополнила распущенными волосами и многослойным украшением на шее.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают