Фигура популярной 42-летней солистки The Pussycat Dolls в бикини восхитила фанатов

Американская певица и солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер опубликовала фотографии с отдыха в Португалии в откровенном бикини и восхитила поклонников. Соответствующие кадры и комментарии появились на ее странице в Instagram.

На размещенных в сети снимках исполнительница позирует на фоне океана со своим бойфрендом, бывшей моделью и игроком в регби Томом Эвансом. Шерзингер одета в светло-коричневый раздельный купальник, ее молодой человек — в красные плавательные шорты. Свой образ певица дополнила распущенными волосами и многослойным украшением на шее.

Instagram will load in the frontend.

Пост, набравший более 184 тысячи лайков, восхитил фанатов 42-летней знаменитости, о чём они написали в комментариях.

"Вы оба в прекрасной форме", "Николь, ты так молодо выглядишь, будто годы проходят мимо тебя!", "Думаю, что Том очень гордится тобой, ты такая шикарная женщина", "Ты восхищаешь нас всех своей невероятно красивой фигурой", — высказались они.

Ранее актриса и модель Брук Шилдс опубликовала откровенную фотографию и взволновала поклонников. На снимках 56-летняя знаменитость позирует на фоне океана с двумя своими дочерями в раздельном клетчатом купальнике американского бренда Aerie.

Сейчас читают