Внешний вид 56-летней Брук Шилдс в бикини восхитил фанатов

Американская актриса кино и телевидения, модель Брук Шилдс опубликовала откровенную фотографию с отдыха и восхитила поклонников. Соответствующий кадр и комментарии появились на её странице в Instagram.

На размещенных снимках 56-летняя артистка позирует с распущенными волосами на фоне океана со своими дочерьми — 18-летней Роуэн и 15-летней Гриер. На знаменитости — раздельный клетчатый купальник американского бренда Aerie, стоимость которого на сайте компании составляет 56 долларов (4069 рублей). В качестве аксессуаров Шилдс выбрала цепочку на ногу, украшенную ракушками, многослойное ожерелье и серьги-кольца.

Дочери актрисы также одеты в купальные костюмы бренда Aerie с клетчатым узором.

Instagram will load in the frontend.

Поклонники восхитились подтянутой фигурой модели под постом, набравшим более 108 тысяч лайков.

"Как же ты прекрасно выглядишь, просто блеск", "Думаю, многие хотели бы иметь такую фигуру в 56", "Дочки так на тебя похожи, такие же красивые и умные", "Какое милое фото, Брук, ты обворожительна", "Вы выглядите как три русалки! Такие милые и очаровательные", — комментировали они.

Ранее 55-летняя актриса и фотомодель Элизабет Хёрли опубликовала откровенную фотографию и взволновала поклонников. На снимке звезда запечатлена в полосатых плавках и белой полупрозрачной накидке, частично прикрывающей ее грудь. "Ты всех нас вдохновляешь своим великолепным внешним видом", — писали фанаты.

Сейчас читают