55-летняя Элизабет Хёрли снялась топлес и взволновала фанатов

Британская актриса, продюсер, фотомодель и дизайнер Элизабет Херли опубликовала откровенную фотографию и взволновала поклонников. Соответствующий кадр и комментарии появились на ее странице в Instagram.

На снимке 55-летняя знаменитость запечатлена в полосатых плавках собственного бренда Elizabeth Hurley Beach, стоимостью 93 доллара (6716 рублей), и белой полупрозрачной накидке, частично прикрывающей ее грудь. Из аксессуаров Херли выбрала кулон в виде сердца на тонкой цепочке. Волосы звезды распущены, а на лицо нанесен естественный макияж.

Instagram will load in the frontend.

Поклонники восхитились подтянутой фигурой модели под постом, набравшим менее чем за сутки 168 тысяч лайков.

"Боже, как ты прекрасна", "Невероятно красивая женщина", "Я думаю, что все мечтают выглядеть как ты в 55 лет!", "Это восторг… Просто нет слов", «Ты всех нас вдохновляешь своим великолепным внешним видом", — комментировали подписчики.

Ранее Херли раскрыла свой секрет стройной и подтянутой фигуры. По словам актрисы, она ведет активный образ жизни и не часто посещает тренажерный зал. "Я все время стараюсь быть очень активной на улице. Я бегаю вверх по лестнице, сама ношу тяжелые сумки», — призналась она. — Даже обычное мытье плинтусов во время уборки помогает сбросить большое количество калорий".

Сейчас читают