USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,727.50

3 дек. 2021 / 15:30 Общество

Водитель Cadillac Escalade, выстреливший в таксиста, был дважды судим

В Москве расстрелявший таксиста водитель Cadillac Escalade был несколько раз судим

h-mat-img

Водитель Cadillac Escalade Дмитрий Махалов, выстреливший в таксиста на 2-й Брестской улице, дважды привлекался к уголовной ответственности. При этом задержанный является экспертом-оценщиком, торговал телефонами и ювелирными изданиями, сообщает Telegram-канал 112. 

В 2009 году сотрудники правоохранительных органов задержали его за кражу. Тогда мужчина продавал мобильные устройства на Савеловском рынке. В 2017 году Махалов напал на мужчину и нанёс ему тяжёлые ранения отвёрткой.

В мае текущего года участвовал в дорожном конфликте. В частности, на проспекте Мира в Москве водитель Mercedes не пропустил его, агрессивный Махалов вышел из своего автомобиля и устроил драку. 

Ранее сотрудники полиции задержали Махалова из-за дорожного конфликта, он признался в содеянном. На допросе он рассказал, что конфликт якобы произошёл из-за таксиста, который «поджимал» его автомобиль. Мужчина вышел из автомобиля, чтобы выяснить отношения. В результате завязалась драка с 34-летним таксистом Алманбетом Абдрахмановым. После чего водитель Cadillac Escalade взял травматическое оружие и выстрелил в оппонента. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ