Водонаева обозвала мужчин без квартир "собаками бездомными" и отказала им в праве на отношения

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева порадовала своих подписчиков в инстаграме очередным эпатажным высказыванием: на сей раз она заявила, что мужчины, не имеющие собственной жилплощади, — это "собаки бездомные", с которыми нельзя построить серьезные отношения.

Таким образом теледива ответила на вопрос одной из своих подписчиц, которая хотела узнать ее мнение по поводу того, нормально ли это — не хотеть "прописывать" у себя молодого человека.

"Надоели эти собаки бездомные. Хочешь женихаться и жить с женщиной — веди ее на свою территорию. И сыновей своих воспитывайте так, чтобы они знали, что такое ответственность. Жалкие инфантильные рыбы-прилипалы пусть мимо плывут", — разнесла бесквартирных мужчин в пух и прах Водонаева.

В плане беспощадной критики в адрес несостоятельных людей она соперничает с Викторией Боней — еще одной бывшей участницей "Дома-2". Та минувшим летом набросилась на поправку к Конституции РФ о социальной защите населения, заявив, что все граждане, которым не хватает денег на жизнь, — это алкоголики и нищеброды.

Водонаева, вторя Боне, до этого утверждала, что повышать материнский капитал — означает снабжать нерадивых мамаш, рожающих ради пособий, средствами на покупку очередной бутылки водки. "Быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнет рожать ради этого миллиона", — предупредила она.

Сейчас читают