Водонаева выразила презрение многодетным семьям, обозвав их "быдлом"

Телеведущая Алена Водонаева в своем инстаграме раскритиковала российские семьи, решившиеся завести по несколько детей, и выразила свое презрение в их адрес.

По словам звезды, в нашей стране рожают "либо богачи, либо необразованное быдло" - первые хотят наследников для своего состояния, а вторым "не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России – это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в "Пятерочке", баночку детского питания и подгузники".

Водонаева припомнила слова директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которая, как она считает, "единственная среди чиновников честно призналась, что государство вас не просило рожать".

Российское государство телеведущая назвала "нищим и жадным", а россиянам посоветовала не рожать детей, если они не уверены в своей способности обеспечить их знаниями, медициной, пропитанием и одеждой.

"Не слушайте рекомендации политиков, если сомневаетесь в том, что готовы воспитывать ребенка. Аборт – это ваше дело, касающееся только вашего тела и возможностей. Получите образование, постройте карьеру, посмотрите мир, заработайте денег, а потом думайте о материнстве. Не надо рожать рабов этому государству", – добавила Водонаева.

Сейчас читают