USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,137.60

18 сент. 2022 / 20:39 Политика

ВСУ вновь продолжают обстрел жилых районов Донецка и Горловки. Есть раненые и погибшие

В результате обстрелов Донецка и Горловки 18 сентября со стороны ВСУ ранены несколько детей

h-mat-img

Фото: Wikipedia

В воскресенье, 18 сентября, весь день продолжались обстрелы мирных районов Донецка и Горловки со стороны ВСУ. В результате ударов украинских националистов несколько человек погибли и были ранены, в том числе дети.

Жилые районы Донецка и Горловки весь день находились под обстрелами. Как сообщил мэр Горловки Иван Приходько, удары были нанесены по посёлку шахты им. Н. А. Изотова и по Никитовскому району города. Пятеро человек погибли, ещё несколько были госпитализированы. Медики продолжают бороться за их жизни.

По данным мэра Донецка Алексея Кулемзина, под обстрел попал Куйбышевский район города. Снаряды попали в том числе в здание детского сада. Ранения получили 10-летний ребёнок и мужчина. Также ВСУ наносили удары по Ворошиловскому, Киевскому и Калининскому районам Донецка, а также Макеевке. Там тоже были ранены несколько человек, включая подростков 15 и 16 лет.

Ранее сообщалось о том, что в Белгородской области из-за обстрелов со стороны украинских националистов были разрушены больше 30 домовладений.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ