sunny
14°С Москва
USD 94.09
EUR 100.53
BTC 64,518.25
15:58 3 марта 2024
Общество

Выросло число пострадавших при атаке БПЛА в Петербурге

Восемь человек пострадали при атаке украинского дрона на Санкт-Петербурге

Выросло число пострадавших при атаке БПЛА в Петербурге Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Восемь человек обратились за помощью в больницы Санкт-Петербурга после атаки украинских беспилотников на город в ночь на 2 марта. В комитете здравоохранения региона сообщили, что все пострадавшие уже выписаны, передает «Фонтанка».

«Всего после падения дрона в больницы обратились восемь человек. Их жизни и здоровью в настоящее время ничего не угрожает. В течение прошедших суток ещё двум жителям Пискаревского проспекта потребовалась помощь врачей. Пожилого мужчину тряхнуло взрывной волной, женщина получила удар по голове», говорится в сообщении.

До этого к врачам обращался 75-летний пенсионер, который проживает в доме рядом со взрывом. По его словам, его отбросило ударной волной. Также скорая помощь доставила в поликлинику 60-летнюю россиянку из соседнего дома, её ударил «поднятый взрывной волной предмет».

Об атаке на жилой дом Санкт-Петербурга украинским дроном стало известно ранним утром 2 марта. По опубликованным в Сети видео можно было заметить, что в домах были выбиты оконные стёкла, а также повреждены рамы, на земле валялись обломки.