USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

63,564.70

27 авг. 2020 / 19:16 Общество Игорь Быкин

Вышел трейлер первого российского сериала о Telegram-каналах

Вышел трейлер первого российского сериала о Telegram-каналах

h-mat-img

Режиссер Роман Волобуев снял сериал о российском анонимном телеграм-канале. Его премьера состоится менее чем через месяц.

По сюжету сериала "Просто представь, что мы знаем" (рабочее название проекта было иным -- "Кликбейт") три молодые девушки ведут анонимный телеграм-канал "ППЧМЗ". Им удается в достаточно короткие сроки раскрутить проект -- на канал подписываются сотни тысяч пользователей, однако они сталкиваются с финансовыми трудностями.

Крупный инвестор обещает девушкам поддержку, при условии, что они примут в команду известного в прошлом десятилетии журналиста Евгения Малышева. Вместе они будут решать вопросы о том, проверять ли информацию, публиковать ли фейки, бороться ли за новых подписчиков. Слоган сериала: "У каждой новости есть цена".

Сериал выходит 24 сентября на на сервисе «Кинопоиск HD», его возрастной рейтинг "18+". Первая же сцена в трейлере -- эротический эпизод: одна из главных героинь во время секса с любовником звонит коллеге и начинает обсуждать с ней рабочие проблемы. В другой сцене трейлера одна из героинь-журналисток произносит: "Мы поднялись за четыре месяца до пятиста тысяч подписчиков", игнорируя тем самым правила склонения числительных.

Рейтинг ожидания сериала на "Кинопоиске" на момент публикации новости составляет 97%. Правда, участие в опросе путем нажатия кнопки "Жду" либо "Не жду" приняли только 263 человека.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ