USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

25 апр. 2022 / 11:12 Политика

Высокоточные российские ракеты поразили шесть объектов ВСУ

Минобороны РФ: высокоточные российские ракеты поразили шесть объектов ВСУ

h-mat-img

фото: Pixabay

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил о поражении шести объектов ВСУ российскими высокоточными ракетами воздушного базирования.

В том числе три опорных пункта и места сосредоточения живой силы и военной техники, а также три склада боеприпасов в районах Барвенково и Новая Дмитровка Харьковской области, — отметил Конашенков.

Также сообщается о поражении 56 военных объектов Украины, среди которых два пункта управления и 53 района сосредоточения живой силы и военной техники, а также топливное хранилище. Отмечается, что было уничтожено до 160 человек личного состава и 23 единицы бронетехники, артиллерийских орудий и автомобилей.

Ранее Игорь Конашенков заявил, что российская армия частично ликвидировала нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) и хранилища нефтепродуктов в Кременчуге. По его словам, российские военные разрушили объекты по производству топлива на НПЗ.

До этого ВС РФ поразили девять военных объектов ВСУ, включая четыре опорных пункта. Ударом высокоточных ракет были уничтожены здания производящего взрывчатые вещества предприятия возле Павлограда.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ