"Я беременная должна тут ждать?": пьяная многодетная мать устроила дебош в супермаркете

Псковский отдел полиции по делам несовершеннолетних поставил на учет местную жительницу 1983 года рождения — многодетную мать, которая вместе со своими детьми поехала пьяная в магазин и там устроила скандал.

Полицейские пришли к выводу, что действия женщины негативно сказываются на состоянии несовершеннолетних членов ее семьи.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в конце апреля. Виновница переполоха вместе с четырьмя детьми и подругой явилась в супермаркет, где поскандалила с продавцами, швырялась в них жалобной книгой, а одного работника даже пыталась ударить.

"Я что, беременная тут стоять буду?" — кричала женщина, требуя принять во внимание и присутствие ее малолетних детей. На видео, снятом очевидцами, слышны крики малышей. Претензии дамы состояли в том, что их слишком медленно обслуживают.

После скандала женщины пытались уехать, но их остановила вызванная персоналом магазина полиция. Со стражами порядка дебоширка тоже вступила в конфликт: она хватала сотрудников ДПС за форму, порывалась ударить, а также пыталась уничтожить составленные ими протоколы, нецензурно выражалась и усаживалась на капот, препятствуя эвакуации автомобиля.

В результате было установлено, что за рулем находилась подруга многодетной матери — тоже пьяная. Ее привлекли к административной ответственности, после того как анализ выявил в выдыхаемом ею воздухе почти 1 промилле алкоголя.

Кроме того, был составлен протокол о перевозке детей младше 12 лет без специального кресла.

Сейчас читают